Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

<meta name="p:domain_verify" content="b0dc1263b05ccdbbba0bb9b49350e6b4"/>

A Minha Vida e Eu

Uma mudança de inicio de ano, mudar para inspirar!

26
Fev18

Receitas quase gourmet - Bacalhau e Batatas

Ana Gomes

Ora ora mais uma semana e mais uma dica para sobras.

Fez bacalhau cozido com batata e sobrou? Não quer fazer farrapo velho ou bacalhau com natas? 

Mas vai ter de ser... não o bacalhau com natas mas um bacalhau gratinado com espinafres.

 

Sobras de Bacalhau (esfiar o bacalhau)

Sobras das batatas partidas aos cubos 

Molho Béchamel (de compra ou caseiro)

Espinafres q.b.

2 dentes de alho

azeite q.b.

sal q.b.

pimenta q.b

queijo ralado q.b.

 

Esfiar o bacalhau e partir as batatas aos cubos e reservar.

Saltear os espinafres em azeite e alho, temperar com um pouco de sal e pimenta. 

Depois de salteados, escorre-los muito bem. 

Juntar as batatas, o bacalhau, os espinafres e o béchamel e juntar bem. Deitar o preparado num pirex, colocar um pouco de queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.

 

Podem fazer esta receita com batata palha tambem! (como está na foto)

bacalhau.jpg

 Juntar o bacalhau, as batatas 

Comentar:

CorretorEmoji

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Sobre mim

foto do autor

Pesquisar

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

instagram

Twitter

As minhas Leituras